Gastronomia

[Gastronomia][bsummary]

Cultura

[Cultura][bigposts]

Saúde

[Saúde][twocolumns]

Parla Deli reforça menu para os festejos juninos



A Parla Deli, com unidades em Casa Amarela, Aflitos, Boa Viagem e Setúbal, além de uma fábrica que produz mais de 200 produtos para abastecer essas lojas, bares, hotéis e restaurantes, reforçou o seu cardápio com delícias juninas.  De acordo com a empresa, a expectativa é que o movimento nas lojas tenha um crescimento de 20% em relação ao mesmo período do ano passado.

Entre os quitutes disponíveis, estão as tradicionais Canjicas, o Bolo de Milho, o Bolo de Fubá, a Pamonha, o Pé de Moleque e o Bolo Souza Leão. Existem ainda variações que agradam muito os clientes como o Bolo de Milho Cremoso, o Bolo de Milho com Requeijão, o Bolo de Cocada, o Pudim de Milho, a Pamonha de Forno, entre outros.

Pedidos podem ser feitos pelo www.suaparla.net.

Nenhum comentário:

Postar um comentário