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Receita: bolo de milho




A Cepêra preparou uma receita de Bolo de Milho utilizando o milho da “NO PONTO, TÁ PRONTO!” – Nova linha de alimentos prontos para consumo, produzidos em embalagem Tetra Recart, com grãos selecionados e macios e que garantem um preparo perfeito. Confira:


BOLO DE MILHO CEPÊRA
  • 2 embalagens de Milho No Ponto, Tá Pronto Cepêra – drenado (340g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
  • ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
  • canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.
  2. Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.

 

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