Receita: bolo de milho
BOLO DE MILHO CEPÊRA
- 2 embalagens de Milho No Ponto, Tá Pronto Cepêra – drenado (340g)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ¾ xícara (chá) de leite (180ml)
- ¾ xícara de óleo vegetal (180ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de coco ralado (cerca de 70g)
- canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme.
- Junte o coco ralado e transfira para uma assadeira média (redonda com 20cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de milho flocada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere amornar, desenforme, polvilhe a canela em pó sobre o bolo e sirva em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário