Com mercado aquecido, Senac PE abre inscrições para curso de Bartender
Em resposta à crescente valorização da coquetelaria no mercado de alimentos e bebidas, o Senac Pernambuco, unidade Recife, está com inscrições abertas para duas novas turmas do curso de Bartender. A formação prepara profissionais para atuarem com excelência em bares, restaurantes, eventos e outros espaços que demandam atendimento especializado em bebidas.
A primeira turma será realizada de 28 de julho a 26 de novembro, com aulas às segundas, quartas e sextas, das 18h às 22h. Já a segunda acontece de 6 de agosto a 14 de outubro, com encontros de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h. Com carga horária total de 200 horas, o curso oferece uma formação completa e prática. Os interessados podem se inscrever pelo site www.pe.senac.br/cursos-2.
Durante o curso, os participantes desenvolverão habilidades fundamentais como organização do espaço de trabalho, controle de estoque, boas práticas na manipulação dos alimentos, atendimento ao público e a criação de coquetéis clássicos e autorais. A formação também enfatiza a importância do comportamento profissional e da postura ética no atendimento, aspectos indispensáveis para se destacar no setor.
Mais do que preparar e servir bebidas, o bartender é um verdadeiro anfitrião, responsável por proporcionar experiências memoráveis aos clientes. Em um mercado competitivo, profissionais bem capacitados fazem a diferença na fidelização do público e na construção da identidade dos estabelecimentos.
As aulas acontecem na sede do Senac Recife, localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 3413-6666.
SERVIÇO
Curso de Bartender
Quando: 28/07 a 26/11 ou 06/08 a 14/10
Aulas pela manhã ou à noite
Local: Senac Recife
Endereço: Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro
Investimento: 6x de R$ 77,84 (turma 1) e 12x de R$ 56,67 (turma 2)
Inscrições: www.pe.senac.br/cursos-2
Mais informações: (81) 3413-6666
Labels:
Oportunidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário