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Chef Karyna Maranhão apresenta coleção de Páscoa que combina afeto, criatividade e sabores



A chef Karyna Maranhão preparou a sua linha de Páscoa carregada de afeto, criatividade e muito chocolate. As criações, disponíveis no Café KM, no piso térreo do RioMar Recife, trazem sabores diversos, que certamente vão agradar paladares mais exigentes e, claro, para quem não dispensa o clássico ao leite com bastante brigadeiro.As encomendas podem ser feitas pelo número 81 99465-5531.

O Ovo Coelhinho (R$ 75) de chocolate branco foi feito para aguçar a criatividade das crianças. Ele acompanha tinta comestível que serve para pintar como os pequenos artistas bem quiserem e depois aproveitar a delícia que ainda tem um suculento recheio de brigadeiro.

O mais falado dos últimos tempos não poderia faltar: o Ovo de Pistache (R$ 80). A opção vem na versão de chocolate branco, recheado com brigadeiro da noz e finalizado com pedaços também dela, garantindo a crocância perfeita. Outras opções de ovo são os de Brigadeiro com Leite Ninho (R$ 65) e o Ovo com Gema, recheado com brigadeiro (R$ 45).

Outros mimos criativos e deliciosos para a data criados pela chef são o Coelhinho de Chocolate preto e branco (R$ 12), o concorrido Bolinho de Cenoura com chocolate (R$ 17) e o Potinho de Coelhinhos recheados de brigadeiro (R$ 20). A Caixinha KM com lascas suíças de chocolate (R$ 75) também é um afago ao paladar e ao coração.

Serviço:
Café KM
RioMar Shopping – Piso Térreo, próximo à entrada principal.
WhatsApp: 81 99465-5531
@cafekm


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