Gastronomia

[Gastronomia][bsummary]

Cultura

[Cultura][bigposts]

Saúde

[Saúde][twocolumns]

A’Macarons apresenta “Quatro Estações” no Festival Rota Doce

A A’Macarons, comandada pelas chefs Agnalda e Alessandra Gomes, promete encantar os apaixonados por sobremesas. Dentro do Festival Rota Doce, que vai até 27 de julho, a dupla criou um prato exclusivo e cheio de poesia: “Quatro Estações”. Inspirado na beleza e nos sabores de cada período do ano, o lançamento traz quatro macarons únicos, que traduzem sentimentos, aromas e texturas de cada estação. A sobremesa só está disponível na unidade de Boa Viagem.

Para o verão, a montagem apresenta um doce refrescante e divertido. O macaron ganha formato de picolé e traz um recheio vibrante de maracujá com hortelã, geleia de maracujá e cobertura de chocolate branco. Já para a Primavera, o doce francês vem recheado com ganache de framboesa e pétalas de rosa.

No Outono, a inspiração vem do som suave das folhas secas, oferecendo um sabor que é puro aconchego. As chefs criaram uma tartelete com base de macaron, recheada de ganache de chocolate amargo, caramelo e nozes. O Inverno chega ainda mais delicado. A casquinha do doce, esconde um recheio de baunilha com leve toque de canela, maçaricado na hora e coberto com calda quente de chocolate. Um verdadeiro abraço para os dias frios.

Serviço:
Festival Rota Doce
Av. Conselheiro Aguiar, 1472 - Boa viagem
Informações: 81 99655-7876

Nenhum comentário:

Postar um comentário