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Quina da Linguiça promove a segunda edição do 'Oktober Várzea'


Após o sucesso do ano anterior, o restaurante Quina da Linguiça, localizado no coração da Várzea, zona oeste do Recife, anuncia a segunda edição do seu festival Oktober Várzea. O evento, que celebra a cultura cervejeira e a culinária alemã com um toque pernambucano, acontece no dia 18 de outubro.

Sob o comando dos chefs Rafhael Diniz e João Paulo Almeida, o Quina da Linguiça se transformará em um autêntico Biergarten com uma programação especial que promete satisfazer os amantes da boa gastronomia e de bebidas. O ponto alto será o open chopp e caipirinha (R$ 79,90 por pessoa), oferecido das 12h às 16h. Já o ritmo alemão será substituído pelo som brasileiríssimo do grupo Samba de Varanda.

Para a festa, o chef Rafhael Diniz preparou um cardápio inspirado nas tradições germânicas, com foco em pratos robustos e saborosos. Entre as delícias, o público poderá saborear linguiças artesanais produzidas na casa, joelho de porco (Schweinshaxe) e o tradicional chucrute (Sauerkraut). A edição deste ano contará ainda com a presença dos chefs Robson Lustosa e Preto na Cozinha que se juntarão para criar receitas especiais e exclusivas para o dia do evento.

"O Oktober Várzea é a nossa forma de trazer um pouco da festa tradicional alemã para o nosso bairro, celebrando a boa comida e a confraternização. É uma grande alegria receber amigos e parceiros como Robson e Preto para tornar essa edição ainda mais especial", afirma o chef Rafhael.

Serviço
Evento: Oktober Várzea - 2ª Edição
Local: Quina da Linguiça (Bairro da Várzea, Recife)
Data: 18 de Outubro
Horário do Open Bar (Chopp e Caipirinha): 12h às 16h

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