Quinta do Chef: O Chef Léo Bastos vai comandar a noite de Paella no Quiosque 51

No dia 13 de março, a Quinta do Chef do Quiosque 51 promete ser especial com a presença do Chef Léo Bastos, que trará todo o seu talento para um jantar exclusivo, sob a luz da lua cheia, às 19h, à beira-mar de Boa Viagem. Tendo como prato da noite a saborosa ‘’ Paella à Tamandaré’’. O valor da reserva para o prato principal é R$ 60,00 com sobremesas a partir de R$15,00. As reservas são antecipadas e estão disponíveis no link na bio do Instagram @quiosque51.
Prato Principal

Paella à Tamandaré - Preparada ao vivo pelo chef, com ingredientes frescos e selecionados: polvo, camarão, peixe, marisco, mexilhão, lula e siri, harmonizados com pimentões amarelo e vermelho, molho de tomate, alho-poró, coentro, cebolinha e um toque especial de vinho branco.

Sobremesa
Chocolatudo – massa de chocolate, brigadeiro tradicional, brigadeiro branco e chantininho.
Copo da Felicidade – massa de red velvet, cream cheese, geleia artesanal de morango e chantininho.

A noite contará também com drinks especiais e um ambiente perfeito para quem busca alta gastronomia na praia e atendimento exclusivo.

Serviço:
Data: 13 de março (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal: R$ 60,00 | Sobremesas de R$15,00 e R$18,00
Reservas antecipadas pelo instagram: @quiosque51

Nenhum comentário:

Postar um comentário