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Chef Rafha Diniz agita o Sextou do Peixe Rei, em Boa Viagem


Nesta sexta-feira (28), a orla de Boa Viagem ganha um sabor especial com mais uma edição do Sextou do Peixe Rei. O convidado da noite é o chef Rafhael Diniz, do Quina da Linguiça, na Várzea, que há mais de uma década se dedica à gastronomia, tornando-se referência em charcutaria e na produção de linguiças artesanais em Pernambuco.

Reconhecido por sua habilidade em combinar técnicas e tradições da culinária alemã, mineira e pernambucana, o chef prepara uma nova experiência à beira-mar. Para esta edição, Rafha apresenta um cardápio duplo que promete conquistar os paladares mais exigentes. A Noite do Choripan trará duas opções de pratos (no pão ou no prato, R$ 45).

No pão, o chef traz a versão em um ciabatta artesanal recheado com a proteína escolhida (pernil defumado, linguiças artesanais ou frutos do mar grelhados), acompanhado de pimentões vermelhos confitados, chimichurri fresco e creme de provolone. A versão empratada vem com mini salada de folhas com picles de cebola roxa, pimentões vermelhos confitados, chimichurri, batatas assadas e a uma das proteínas escolhidas

Serviço
Sextou no Peixe Rei com o chef Rafhael Diniz
Data: Sexta-feira (28), a partir das 20h
Local: Peixe Rei – Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club.

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